Páginas

sábado, 22 de enero de 2011

CURSO DE EXPERTO UNIVERSITARIO EN ENFERMEDAD CELÍACA

La Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC) (www.seec.es) ha diseñado un Curso de Experto en Enfermedad Celíaca a distancia. Después de un año de trabajo de numerosos profesionales, el curso está a punto de comenzar. Dicho curso consta de 7 módulos y será impartido en modalidad on-line.

Objetivos:
-Ofrecer una visión global y actualizada de la enfermedad celíaca, y de las proteínas tóxicas de los cereales que desencadenan la enfermedad.
-Introducir a los alumnos en los diferentes aspectos de las manifestaciones clínicas y el diagnóstico de la enfermedad celíaca, de los factores patogénicos, y de las nuevas posibilidades terapéuticas en fase de estudio.
-Proporcionar conocimientos sobre el gluten y otras prolaminas de los cereales, las técnicas utilizadas para la detección de gluten, y los procedimientos para la obtención de alimentos aptos para los pacientes.
-Mostrar la importancia de la investigación científica y la cooperación entre los profesionales interesados por esta enfermedad para conocer mejor las bases moleculares de la enfermedad celíaca, y diseñar terapias complementarias.

Dirigido a: Diplomados, graduados, licenciados o estudiantes con 180 créditos ECTS aprobados.

Ponemos aquí un enlace directo a toda la información sobre el curso, cuyo plazo de preinscripción es hasta el 31 de enero y el de inscripción es a partir del 1 de febrero:

http://www.cfp.us.es/web/ficha_avanzada.asp?id_titulo=1844&tipo=EU&basica=1&rc=1&curso=2010-2011

Tríptico informativo aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario